Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
Главная
Меню
Сведения об образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организации
Организация приема в школу
Документы
Формирование и ведение сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде
Администрация и педагогический состав школы
Образование
Промежуточная аттестация
Государственная итоговая аттестация
Информация о реализуемых уровнях образования
Нормативные сроки обучения
Информация о численности обучающихся по образовательным программам
Языки, на которых осуществляется обучение
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Рабочие программы 2024-2025 учебный год 2
Образовательные стандарты
Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Финансово - хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Платные образовательные услуги
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Наставничество
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования
Доступная среда
Международное сотрудничество
Соглашения
Дистанционные способы взаимодействия с получателями образовательных услуг
Организация питания
food
Внедрение ФГОС НОО и ФГОС ООО с 01.09.2022 г.
Мунгалова Наталья Сергеевна
Новости
Записать ребенка в школу
500+
Дополнительное образование детей и взрослых
Галерея
Школьный спортивный клуб
Летний отдых
Школьный театр
Служба примирения
«Информационные материалы по вопросам профилактики для родителей, педагогов, обучающихся»
Профминимум
Электронная информационно-образовательная среда
Функциональная грамотность
Еще
Холназаров Хотам Эгитович
Занимаемая должность:
Преподаваемые дисциплины:
Ученая степень:
Ученое звание:
Направление подготовки / специальности:
Повышение квалификации:
Общий стаж работы:
Стаж работы по специальности: